Фото афиши Факел-Газпром vs Leka Enea TDM . Лига европейских чемпионов по настольному теннису.

Факел-Газпром vs Leka Enea TDM . Лига европейских чемпионов по настольному теннису.

К НАМ ЕДУТ ИСПАНЦЫ

Европейский Союз настольного тенниса утвердил даты и время проведения матчей третьего раунда группового этапа главного соревнования Европы – Лиги европейских чемпионов.

В третьем матче сезона 2019-2020 годов оренбургский клуб настольного тенниса «Факел-Газпром» на своей площадке 25 октября 2019 года будет принимать крепкий европейский клуб «LEKAENEATDM» из города Ирун, расположенного на севере Испании. Поединок пройдет в Центре настольного тенниса России (ул. Ленинградская, 86) и начнется в 17 часов 30 минут.

«Leka Enea TDM» – один из старейших клубов Старого Света. Команда – призер испанских чемпионатов, старожил Кубка ETTU, в этом сезоне дебютирует в Лиге европейских чемпионов. Последние годы наши соперники переживают подъем. В этом сезоне клуб удачно стартовал в национальном чемпионате и поставил задачу – закрепиться в Лиге чемпионов. В составе испанского клуба выступают игроки национальных сборных команд Швеции и Испании. И в первую очередь это местная знаменитость, играющий тренер команды – Эндика Диес, много лет являющийся лидером национальной сборной команды Испании. Силен и восходящая звезда испанского настольного тенниса Дани Паласиос. В хорошей форме находится швед Хампус Седерлунд. Есть в составе испанцев и россиянин – Тарас Мерзликин, много лет входивший в состав национальной сборной команды России.

Предстоящий матч вызывает особый интерес и предстоящим дебютом в составе «Факела» новичка – капитана сборной Тайваня, 36-й ракетки мирового рейтинга Чуанг Чи-Юаня.

Так что поединок оренбургского клуба «Факел-Газпром» с соперником из Испании обещает захватывающее зрелище.

Приглашаем всех любителей спорта посетить матч и поддержать оренбургскую команду. Нам очень нужна Ваша поддержка!


Показать полное описание Свернуть описание
1 500 — 2 700
1 800 — 3 500
1 500 — 2 000
1 200 — 3 500
1 500 — 4 300
1 500 — 4 000
Наверх